Español  |  English  |  Français
Privacy Policy and Personal Data Protection

Legal Information www.somomar-kesta.com

KESTA S.A.
CIF: A-26170092
Poligono Cantabria I
Avenida Mendavia, 15
26009 LOGROÑO
(La Rioja) Spain
Telephone: 0034 941 261 432
Fax: 0034 941 238 242

somomar@somomar-kesta.com

Terminos generales de uso de www.somomar-kesta.com

El acceso a los contenidos de las secciones de nuestra web, se hará de acuerdo a la política que establezca la entidad. Asimismo KESTA S.A. podrá modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la información contenida en el sitio Web, por lo que la entidad no se responsabiliza de que esa información esté actualizada. Puede ser que los articulos sean fabricados especialmente para las presentaciones fotográficas, consultar con fábrica su disponibilidad.

Responsabilidad de KESTA S.A.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

KESTA S.A. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. KESTA S.A. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal fucionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Por tanto el usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva resposabilidad.

En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia que pudiera surgir será de aplicación la legislación española. El ususario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose KESTA S.A. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Propiedad Intelectual

KESTA S.A. es propietario y/o licenciatario, de toda la información contenida en este portal, de su diseño gráfico, imágenes, bases de datos, índices, códigos fuentes, marcas y logotipos, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, y, en la Ley de Marcas.

Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá, la autorización previa y escrita de KESTA S.A., reservándose la entidad, en caso de uso indebido del website, el derecho a ejercitar cuantas acciones legales fueran precisas para la restitución de los daños y perjuicios causados, asimismo el usuario se obliga a indemnizar a la entidad por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

Politica de protección de datos

Dado el carácter personal de los datos facilitados, KESTA S.A. se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Drecreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal. Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por KESTA S.A. es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web.

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección postal indicada.

El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismos informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de KESTA S.A..

El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal solicitados tendrán como finalidad además del mantenimiento, la gestión y administración de la relación contractual que en su caso se pudiera entablar, el envió de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por KESTA S.A.; esa información incluye comunicaciones publicatarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electónico o cualquier otro medio.

Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, al uso de sus datos para la remisión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, entederemos que consiente dicho tratamiento, sin perjuicio de su derecho a preceder a la revocación del mismo en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección postal indicada.

Links, banners

La inclusión en el portal www.somomar-kesta.com de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que KESTA S.A. recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

Cookies

En ocasiones es posible que utilicemos una tecnología llamada "cookies" con el fin de que proporcionemos una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Una "cookie" es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar al programa de navegación Web del usuario.

A su vez, este elemento puede almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que le podamos reconocer cuando regrese a nuestro sitio web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación que desea, recibir un aviso antes de aceptar cualquier "cookie".

Los datos que serán almacenados en cada "cookie" son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Pol. Cantabria I - Avda. Mendavia 15 - 26009 LOGROÑO (La Rioja) Spain · Tel: 0034 941233399 · Fax: 0034 941259822 · Legal advice and privacy policy